其他新聞

Photography Exhibition - 《ONCE》opening

時間: 6/8/2016 - 28/8/2016 12:00nn -19:00 pm

開芾 : 6/8/2016 17:00-20:00

世上美好的事物特別多,只是都容易擦身而過。 五年間不停遊歴,記憶斷續片段散落,有時記得的只是Santa Monica的一個背影,西藏的相視而笑,阿根廷車外的日落,接吻的情侶,印度山上的幾隻山羊,秘魯看過的銀河,隨身聽傳來的音樂,溫熱的眼淚,委內瑞拉的雲,俄羅斯邊境凍傷的小腿,撒哈拉沙漠的空凳子,還有那個關於全世界最小的店的夢。而我總是記得那些微小而荒涼的。 致所有的曾經和擦身而過。 ABOUT Study_living 全世界最小的生活器具店,藏身於民居的一家書房內,只限預約。

✉️ email 場地贊助: 艺鵠 ACO (Art & Cultural Outreach)

Recent News