其他新聞

MaD Festival 2017 社區連結 - 給酷熱六月的酷設計

時間: 2017年6月25日(日)下午2時30分至6時

如果全球暖化和能源危機已經避無可避 如果設計師可創作出讓人直呼「好爽」的作品,並為生活注滿能量 好設計怎樣超越再多的過量生產與消耗,為社會帶來系統性改變?

在過去數月,MaD Festival 2017「創意產業工作者亞洲交流計劃」支持社會建築師張瑋晉(Kevin CHEUNG)及KaCaMa,到日本研習可持續設計。現誠邀大家參與他們的旅程分享會,屆時更會放映紀錄片 《Tomorrow》,一起看看一群自願者如何積極推動綠色未來。

語言:廣東話 名額:40

免費參與!立即報名

* KaCaMa將炮製從日本三山市帶回來的食材。請大家也帶一樣本地生產的食/飲品來分享。

*社區連結@MaD Festival 2017由香港特別行政區政府“創意香港” 贊助創意產業工作者亞洲交流計劃和獲資助工作者社區分享計畫,而社區放映由香港賽馬會慈善信託基金贊助。

了解更多

Tags: