其他新聞

《好少年運動展》

日期:5 月 10 日 至 5 月 31 日 時間:正午12時至晚上7時 藝術組織:木碎好少年 藝術家: 羅凱樂,江振邦,何濼聰

組織簡介 木碎好少年創辦於2013年冬至,活躍於2016年大暑,身為平衡糊口與推廣個人獨特創意發展的藝術組織,其業務目標為極牟利性質,旨在為大眾提供另類水平的藝術選擇,故此,作品零售價往往比市集甚至坊間更高。歡迎個人或團體聯絡我們訂購指定機械及創意木作品,觀眾可以港幣現金或支票付款,謝絕其他幣值,木碎好少年也不設以信用卡或易辦事付款服務。 作品主要以舊木材翻新進行創作,主題含概革新、解放、敏感、偏激、頑固、懶惰、不良、崩壞、惡搞的思想,以重新包裝的方法推出市面。組織曾多次以市集形式問世,反應極度熱烈。 展覽介紹 《好少年運動展》是一場展示全新機械運動循環的展覽。除周一外每天無限上演,需要你作為鑑賞者的參與。木碎好少年從一雙手開始創作可以動的藝術品,帶你回到木材與機械的原點。無論是題材選擇或是創作處理,你的參與代表給予木碎好少年一個肯定,共同對藝術如何利益環境作最大努力。 (文筆句式的確受到艺鵠網站啟蒙)

FACEBOOK 活動