其他新聞

富德樓開放日2017

日期:18,19,25,26/3/2017(星期六、日) 時間:12nn-7pm

富德樓靜靜地立在鬧市中,提供空間給本地文藝創作人類和小團體,十多年的耕作默默地滋養了超過五十個藝文單位展開事業,站穩陣腳後他們在各自的範疇繼續發展,持續為藝文圈及社會注入力量。 這一切都源於當初一個人的思考,思考怎樣才能使手上的空間資源生出另類的價值,追求金錢以外的效益。我們相信「共享」便是令有限的資源變成無限創作能量的秘訣,這種信念奠下了富德樓的核心精神,也促成了艺鵠和富德藝文社區的成立。時至今日,富德樓裡已有十八個單位從灣仔尋常的商住唐樓轉為藝術文化用途,讓藝文工作者跟公眾得以產生有機的對話、傳播意念或觸發更多批判性及創意思考,使這裡成為一個跨界別連結及交流的場所。 平日低調地隱藏於社區的富德樓,將於三月連續開放兩個周末,讓樓外的人感受這城市中繁榮以外另類的美。

面書活動專頁