其他新聞

阿金又出豉油又出雞翼 之《策你老毛》本書發布會

時間 : 15/7/16 晚上 7:30- 9:30pm

C & G的阿金於2013至2015年兩年期間暫停其策展工作,專心藝術創作,在《策你老毛》主題下,共完成了十個分別歷時兩年的藝術計劃,有關成果已於2015年8-10月期間,在香港八個地點舉行,並已結束。 《策你老毛》藝術計劃的背景、理念、創作過程、目標、方法、內容、問題等等資料,都盡量收錄在《策你老毛》本書 內。 為貫徹《策你老毛》「呆板」、「齋做」、用盡香港藝術發展局撥款的一分一毫,並在倒貼不高於總資助額一個巴仙等宗旨的情況下,出版了這本書。而《策你老毛》本書 發布會即將舉行,歡迎各界出席交流。發布會以輕鬆分享、閒話家常及策你老毛為主,配合阿金女兒最喜愛的豉油雞翼,希望各出席朋友能得到藝術多樣性經驗。

主辦: C&G 藝術單位 場地贊助: 艺鵠 出席者: Clara & Gum 出席費用全免‧但買書要比錢 組織名稱: C&G 藝術單位 | C&G Artpartment 聯絡人姓名: Clara Cheung & Gum Cheng 聯絡人電話: 23909332 電郵Email: clara@candg-artpartment.com, gum@candg-artpartment.com 個人/ 組織網頁

Recent News