其他新聞

淨食素談

淨食素談 一: 食得安淨 5/5/2016 (Thu) 7:30pm - 9:30pm

StartFragment

由 tiv (艺鵠食物煮理人)及浩盈 (港嘢成員)分享

淨食素談 二: 盡用食材 19/5/2016 (Thu) 7:30pm - 9:30pm

由tiv (艺鵠食物煮理人) 及維真(艺鵠天台菜園義工農夫)分享

EndFragment

淨食素談 | 艺鵠 ACO META DATA DATA

StartFragment

艺鵠ACO除了是獨立書店及藝文空間外,更於富德樓天台進行有機耕種,連同艺鵠食物藝術體驗,我們不斷以各種方式探索於城市實踐綠色生活的可能。

現在的艺鵠食物煮理人 tiv 以天台的作物, 和購入本地有機農產進行全素飲食創作,親身經驗從選擇食材、保存方法、處理及烹調等過程, 把純淨飲食的實踐從食物延伸至生活不同層面。

聚談中 tiv 會從煮食經驗中分享,從純淨飲食去愛護社區,不剩餘來對抗消費主義,純素飲食去保護生態, 選擇食物是三餐中最重要的事。兩節的淨食素談內容包括食物安全資訊、挑選食物雜談、處理食材示範、小試食及嘉賓分享。

建議捐款: $70

地點: 艺鵠 ACO (灣仔軒尼詩道365 - 365 號富德樓14樓,銅鑼灣B出口)

查詢/報名: 28934808 | hello@aco.hk | 網上報名表 (名額有限, 先到先得)

主辦: 艺鵠 ACO

EndFragment

Tags:

Recent News