其他新聞

富德樓開放日

時間: 25,26,27 / 3 (五至日) 12 點到 8 點

連同艺鵠,十七個富德樓藝術文化單位都會參加本年的開放日,他們來自不同的藝術及文化界別,共通點是他們都抱著對藝術/文化的熱誠與堅持,善用每一個單位空間,希望在開放日呈現給大眾認識及了解。在開放日你將於各層看到藝術作品、工藝、錄像、書本、獨立出版物及有意思的舊物等,也歡迎參與個別單位主辦的文學/社會/綠色生活相關之講座! 【關於富德樓】 富德樓本來是這一區典型的洋樓:樓高14層,一梯兩伙。2003年發展至今,艺鵠透過半資助方式,把當中18個單位已由商住兩用轉為藝術文化用途。以低於市值逾半的特惠租金供各藝術文化工作者及團體使用,至今受惠個人/團體已有四十多個。本著低度管理,高度自治之原則,富德樓文化藝術社區訂立最少的限制,容許最大的可能性。大大小小的意念/創作/實驗/計劃/行動/組織在這些空間萌芽、成長、實踐、發揮,讓藝術文化能突破社會環境所限,遍植城市。

主辦 :艺鵠 協辦: 富德樓藝術文化單位

Tags: