其他新聞

《艺鵠場域定聲》: 周耀輝歌詞班(一世唔想畢業)作品演唱會

時間 : 4月2日( 六 ) 晚上 7:30

填詞人周耀輝在香港浸會大學人文及創作系開辦了「歌詞班」來到第五年,每年,同學的畢業作品總叫人期待。記得耀輝說過:「教導」,包括「教」和「導」,「教」他不會,但「導」他可以。經過一個學期的「導」,同學的對寫歌詞又有甚麼體會?流行曲的題材,不止情和愛,還充滿很多可能。特別是出自一班仍未畢業的同學手中的詞,總有份未被磨損的銳力和單純,帶著青春和任性。 周耀輝歌詞班(一世唔想畢業)作品演唱會是歌詞班的延伸與外展,一共三場,與其說是迷你音樂會,倒不如說是回味青春的機會,再次遇上當日充滿棱角和想像的自己。 第一場音樂會將會演唱以「我城」為題的原創歌曲,一起細看自己身處的城市。 演出者:結他 - 杜建輝(Howard)

鼓/敲擊 - 陳嘉雯(車人)

鍵盤 - 曾嘉輝 (K Tsang)

主唱 - 黃汶蕙 (Queenie)、李德銳(Jason)

策劃人:黃汶蕙 (Queenie,周耀輝歌詞班畢業生) *自由捐款 **座位有限, 請先申請留座

關於《艺鵠場域定聲》: 《場域定聲》是一個由艺鵠主辦,以聲音為焦點的場域特定藝術計劃。藝術家及觀眾,會透過不同的特定場域,及富啟發性及趣味性的藝術體驗,進行親密而意味深長的對話。

Tags:

Recent News