其他新聞

《艺鵠場域定聲》Lovers’ GOAT II給傑克丹尼爾和泰國大象的音樂

日期:8/8/2015

時間:7:30pm

表演單位:Lovers’ GOAT II

主辦:ACO艺鵠

《艺鵠場域定聲》將有Lovers’ GOAT II為傑克丹尼爾和泰國大象而作的音樂。 根據簡化,不對稱狀態及或然的共振而寫成的音樂作品。 於客廳中,把音樂帶給崇尚簡約主義的浪蕩子們。一場交錯於F#和她的鄰友中的街頭搏鬥,亦溫柔而安靜地在這晚上上演。 一個把聲音送給你耳朵的晚上。 Lovers’ GOAT II 由邱立信及史嘉茵組成, 他們嘗試以聲音﹑視覺元素及文字去回響﹑速寫﹑尋找與重新定義我們裡裡外外的存在。 https://myspace.com/lover.s.goat.ii https://www.facebook.com/loversgoat2 自由捐款 座位有限, 入場請早 關於《艺鵠場域定聲》 《場域定聲》是一個由艺鵠主辦,以聲音為焦點的場域特定藝術計劃。藝術家及觀眾,會透過不同的特定場域,及富啟發性及趣味性的藝術體驗,進行親密而意味深長的對話。

Recent News