其他新聞

《艺鵠場域定聲 | 超文本一》


https://www.facebook.com/events/1601890670043541

文字本身沒有意義。聲音亦如是。它們只是同一本質且無法獨存的兩種不同表像。文字與聲音背後,是千絲萬縷、交互緊扣並相互定義著的理解網絡。 以聲音切入文字,復以文字編織聲音,聽與懂之間,或者會有一種因不懂而懂的可能性… 《超文本》是《艺鵠場域定聲》計劃底下一系列以文字及聲音為主題,試圖從形式超越意義的過程中,重塑意義本質的混合媒體項目。 藝術家: 曹疏影 (文字 / 香港) 何謙信 (聲音 / 香港) KWC (聲音 / 香港) 日期:二月十五日, 二零一五年 時間:晚上七時三十分 地點:艺鵠 地址:香港灣仔軒尼詩道365-367號富德樓14樓 門票:自由捐獻 主辦:艺鵠 策劃:Twenty Alpha & Re-Records 查詢: 2893-4808 / www.aco.hk 關於《艺鵠場域定聲》 《場域定聲》是一個由艺鵠主辦,並由Twenty Alpha及Re-Records策劃,以聲音為焦點的場域特定藝術計劃。藝術家及觀眾,會透過不同的特定場域,及富啟發性及趣味性的藝術體驗,進行親密而意味深長的對話。

Recent News