其他新聞

艺鵠場域定聲 : 緩燃


請即click入 https://www.facebook.com/events/693745430716338/ 參加和與朋友分享!

《緩燃》是《艺鵠場域定聲》計劃底下的一系列迷你演出聚會。每次演出聚會,我們都會邀請不同的創意音樂人合作,為大家在一個開放而親密的環境底下,試煉先鋒創意音樂的闊度、彈性及感性體溫。 演出藝術家: Callum MacKenize (色士風 / 美國) Wilmer Chan (低音結他 / 香港) Sin:Ned (電子樂器 / 香港) 日期:十一月八日, 二零一四年 時間:晚上八點 地點:艺鵠 地址:香港灣仔軒尼詩道365-367號富德樓14樓 門票:自由捐獻 查詢電話:2893 4808 網址: http://aco.hk/ 主辦:艺鵠 策劃:Twenty Alpha & Re-Records 關於《艺鵠場域定聲》 《場域定聲》是一個由艺鵠主辦,並由Twenty Alpha及Re-Records策劃,以聲音為焦點的場域特定藝術計劃。藝術家及觀眾,會透過不同的特定場域,及富啟發性及趣味性的藝術體驗,進行親密而意味深長的對話。

Tags: