其他新聞

楊東龍個展「日課」


楊東龍個展「日課」

日期:19 Jan - 6 Mar 2021 開放時間:10:30am - 6:30pm (Tue - Sat) 地點:刺點畫廊 (香港黃竹坑道28號保濟工業大廈15樓)

楊東龍最新個展「日課」,為艺鵠與刺點畫廊的合作項目。是次展出楊東龍於2019年至2020年間創作的最新作品《摩星嶺》、《抽口煙 二》、《小炒王》及《瓷狗》,以及2015年至2018年間的精選作品。「日課」提出一種對楊氏繪畫的廣泛解讀,其實踐跨越四十載及無數風格,始終建基於對與藝術家共存的人、自然和事物的細密觀察。繪畫乃楊氏的日常實踐,是一份內外成長的耐心功課,更是一份想像力的功課,以呈現表象以外及各種情況下的內在世界之豐饒。


展覽新聞稿詳見:https://blindspotgallery.com/.../yeung-tong-lung-daily.../


資助:香港藝術發展局 (香港藝術發展局全力支持藝術表達自由,本計劃內容並不反映本局意見。)


Tags: